Gastronomie

Entdecke unsere vielseitige Gastronomie, die von frischer Tagesgastronomie über Konzertcatering bis hin zum Eventcatering reicht.

Willkommen in unserer Gastronomie, dem Ort für frische und hausgemachte Speisen in Deiner Nähe. Unser engagiertes Küchenteam sorgt für leckere und sorgfältig zubereitete Gerichte.
Unser vielfältiges Angebot erstreckt sich über drei Bereiche: Veranstaltungscatering, spezielle Gerichte für Konzertbesucher am Abend und vor allem der tägliche Mittagstisch. Bei uns steht Qualität an erster Stelle, sodass Du stets auf eine frische und geschmackvolle Mahlzeit zählen kannst.

Happen
Konzertcatering
Catering

Happen

Im Happen erwartet dich ein einzigartiges Esskonzept: urban, farbenfroh und unkonventionell. Wir bieten eine Mischung aus schnellen, frischen und schmackhaften Gerichten aus nachhaltiger und ressourcenschonender Produktion zu fairen Preisen. Lass dich von unseren Kreationen begeistern und genieße mit unserem Mittagstisch ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Mehr erfahren

Catering

Verwandle deine Veranstaltung in ein unvergessliches Event mit unseren kulinarischen Highlights! Unser engagiertes Team bietet für jeden Anlass das passende Essen, vom Grillbuffet bis zum 5-Gang-Menü am Tisch serviert. Ob für 20 oder 400 Personen, bei Workshops im Atelier oder festlichen Menüs in der Halle – wir sorgen für ein erfolgreiches Catering und einen Genuss, der sowohl bei privaten als auch bei Firmenveranstaltungen überzeugt.

Mehr erfahren

Mittagskarte

Hier findest du die wöchentlich wechselnde Mittagskarte im Happen! Genieße abwechslungsreiche Gerichte aus frischen, saisonalen Zutaten, die unseren Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit widerspiegeln. Lass dich von unserem kreativen Angebot immer wieder aufs Neue begeistern!

Mehr erfahren

Café im Palais

Im Wizemann erweitert sein gastronomisches Portfolio und betreibt seit Mai 2023 das Café im Palais. Besucher des Museums können hier eine entspannte Atmosphäre und köstliche Speisen genießen, darunter Frühstück, Mittagessen und verschiedene Snacks. Frische Zutaten und Lebensmittel werden für alle Gerichte verwendet, um sicherzustellen, dass jeder Bissen von höchster Qualität ist. Ab Sommer 2024 können Gäste auch auf den malerischen Aussentreppen entspannen und den Abend mit einem Glas Sekt auf Eis ausklingen lassen.

Mehr erfahren
Interesse?
Meldet euch bei Janina
Janina Meister
meister@imwizemann.de
0711-400 564 45