Warme Küche 12 Uhr bis 14:30 Uhr

Happen

Das Restaurant

Die gastronomische Seele des Im Wizemann heißt Happen. Das Lokal erfüllt viele verschiedene Funktionen. Zum einen soll es mit einem vorzeigbaren Mittagstisch die Lücke in der Nahversorgung in diesem Viertel schließen – und das ganze ohne Zusatzstoffe, Geschmacks­verstärker und sonstige Unverschämtheiten. Alle Brühen, alle Saucen sind hausgemacht, hier kommt nichts aus der Packung.

Zum anderen wird vom Happen aus die Versorgung der Konzertgänger organisiert. Hier wird ganz frisch Fingerfood produziert, der Punkrockern genauso schmecken soll wie Rap-Fans.

 

Öffnungszeiten des Restaurants Happen: an Werktagen von 12 Uhr bis 15 Uhr. Warme Küche bis 14:30 Uhr. 

 

Hausgemachtes für Hip-Hop-Heads und Hardrockanhänger gleichermaßen, von der eigens kreierten Wizza, einer getunten Pizza, über Falafel und hausgemachter Limonade bis Bier aus dem Hause Schönbuch bleiben hier keine Wünsche offen.

Außerdem sollen vom Happen aus auch alle Messen, Kongresse und private Feiern im Wizemann gecatert werden. Bis zu 300 Gäste finden an einem Bankett Platz, am Büffet können noch mehr Gäste glücklich gemacht werden.

 

 

Bei Konzerten werden, ab Einlass, an der Theke im Foyer - Snacks, belegte Brötchen und/oder Pulled Pork & Falafel Brötchen angeboten. 

"Ambitioniertes Restaurant und Fingerfood für Konzertgänger”

Golo Baumann

Konzerte Kunst Theater Tagungen Events

 

 

Unsere Karte

Jede Woche neu!

Ab sofort öffnet der Happen seine Tore und bietet täglich ein reichhaltiges Angebot aus hausgemachten Spezialitäten. Ohne Zusatzstoffe, ohne Quatsch und natürlich auf die Saison angepasst. Einfach das was die Region an wunderbaren Produkten bietet. 

Hier finden Sie die aktuelle Wochenkarte zum Download: Wochenkarte KW 13/2017.

 

 

AKTUELLE WOCHENKARTE
20. — 24. März 2017

 

Strauchtomatensuppe
mit Basilikum und Croûtons
5,80 € 

 

Red Wizza
mit Rote Beete, Ziegenkäse, Crème Fraîche und Honig
6,90 € 

 

Wizza
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
7,30 € 

 

Linsen
mit handgeschabten Spätzle
7,70 € 



Linsen und ein Pärle Saitenwurst
mit handgeschabten Spätzle
8,20 € 



Gemischter Blattsalat
Mit gebratenem grünen Spargel, Ziegenkäse und Himbeervinaigrette
8,60 € 

 

Scheiben vom Rindertafelspitz
mit Gemüse-Kren-Vinaigrette und Bratkartoffeln
9,80 € 

 

Geklopftes Rindercarpaccio
mit Spargel-Kartoffel-Ragoût, Oliven-Focaccia und Kerbel-Vinaigrette
11,80 € 

Unser Angebot

Nur gutes Essen