Warme Küche 12 Uhr bis 14:30 Uhr

Happen

Das Restaurant

Die gastronomische Seele des Im Wizemann heißt Happen. Das Lokal erfüllt viele verschiedene Funktionen. Zum einen soll es mit einem vorzeigbaren Mittagstisch die Lücke in der Nahversorgung in diesem Viertel schließen – und das ganze ohne Zusatzstoffe, Geschmacks­verstärker und sonstige Unverschämtheiten. Alle Brühen, alle Saucen sind hausgemacht, hier kommt nichts aus der Packung.

Zum anderen wird vom Happen aus die Versorgung der Konzertgänger organisiert. Hier wird ganz frisch Fingerfood produziert, der Punkrockern genauso schmecken soll wie Rap-Fans.

Öffnungszeiten des Restaurants Happen: an Werktagen von 12 Uhr bis 15 Uhr. Warme Küche bis 14:30 Uhr. 

 

Hausgemachtes für Hip-Hop-Heads und Hardrockanhänger gleichermaßen, von der eigens kreierten Wizza, einer getunten Pizza, über Falafel und hausgemachter Limonade bis Bier aus dem Hause Schönbuch bleiben hier keine Wünsche offen.

Außerdem sollen vom Happen aus auch alle Messen, Kongresse und private Feiern im Wizemann gecatert werden. Bis zu 300 Gäste finden an einem Bankett Platz, am Büffet können noch mehr Gäste glücklich gemacht werden.

 

Bei Konzerten werden, ab Einlass, an der Theke im Foyer - Snacks, belegte Brötchen und/oder Pulled Pork & Falafel Brötchen angeboten. 

"Ambitioniertes Restaurant und Fingerfood für Konzertgänger”

Golo Baumann

Konzerte Kunst Theater Tagungen Events

Unsere Karte

Der Happen öffnet werktags seine Tore und bietet täglich ein reichhaltiges Angebot aus hausgemachten Spezialitäten. Ohne Zusatzstoffe, ohne Quatsch und natürlich auf die Saison angepasst. Einfach das was die Region an wunderbaren Produkten bietet. Hier finden Sie die aktuelle Wochenkarte zum Download: Wochenkarte KW 42/2018.

Hinweis an unsere Gäste: Bitte reservieren Sie ab einer Personenzahl von sechs Personen Ihren Tisch im Voraus telefonisch (0711-84964110) oder per Mail (info@strkultur.de) – Danke!



MITTAGSTISCH
15. - 19. Oktober 2018
 

Sellericrémesuppe
mit Croûtons und Frühlingszwiebeln
5,20 €

Mediterranes Ofengemüse Veggi
mit warmem Fetakäse, Kartoffeln und Ruccola
7,60 €

Mediterranes Ofengemüse
mit Salchicha, Kartoffeln und Ruccola
8,60 €

Tagliatelle
mit Artischocken, Oliven, Tomaten und Parmesansplittern
8,80 €

Kabeljaufilet
in Weißweinsoße gegart, mit Erbsenpüree, Kräutern und Gewürzpanko
9,80 €

Königsberger Klopse (vom Kalb)
mit Safran-Kapernsoße, Kartoffelpüree und Erbsen
10,40 € 

 

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen einen kleinen Salat.

 


Bei Fragen zu Inhalts- und Zusatzstoffen oder Allergenen, wenden Sie sich bitte
an das Personal oder lassen Sie sich die Liste aushändigen.

Unser Angebot

Nur gutes Essen